Galletas de avena
Ingredientes:
1.
1 taza de Aladino Trocitos
2.
100g de mantequilla, semi derretida
3.
1/2 taza de azúcar mascabado
4.
1 huevo
5.
1 cucharadita de vainilla
6.
1 1/4 taza de harina de trigo
7.
1/2 taza de avena
8.
1 cucharadita de bicarbonato
9.
Una pizca de sal
10.
Puedes agregar sustituto de azúcar para endulzar
Preparación:
1.
Mezclar 50 g de mantequilla, Aladino Trocitos y sustituto de azúcar hasta integrar perfectamente.
2.
Agregar el huevo y el resto de mantequilla y batir.
3.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta integrar
4.
Dejar reposar la masa por 15 minutos en el refrigerador.
5.
Hacer bolitas de una cucharada. Acomodar en charolas.
6.
Hornear a 175ºC por 8-10 minutos, dependiendo del tamaño, o hasta que estén ligeramente doradas pero húmedas al centro. Dejar enfriar un poco antes de mover a rejillas.