Pan francés
Ingredientes:
1.
6 cucharadas de Aladino® Cremosa
2.
6 piezas pan de caja
3.
1 cucharadita de extracto de vainilla
4.
1 huevo
5.
1/4 taza leche
6.
1 taza de canela en polvo
7.
1 taza azúcar
8.
1 barrita de mantequilla
Preparación:
1.
En un recipiente mezclar el huevo, vainilla y leche y batir con un tenedor.
2.
En una rebanada de pan colocar una cucharada de Crema de Cacahuate Aladino® Cremosa, colocar la tapa del pan y partir el sándwich en triángulo.
3.
Mojar cada pieza en la mezcla del huevo por ambos lados del sándwich.
4.
En una sartén caliente con un poco de mantequilla derretida, colocar las piezas rellenas y esperar a que estén doradas de un lado para poder voltearla.
5.
Mezclar el azúcar y la canela.
6.
Una vez doradas de ambos lados, sacar y colocar el pan francés en un plato, espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
7.
*Se puede acompañar con trocitos de fresa para complementar