Cuadritos de crema de cacahuate
Ingredientes:
1.
3 1/2 tazas de Aladino® Trocitos
2.
Spray antiadherente
3.
1 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
4.
2 tazas de azúcar
5.
100 g de chocolate semi amargo
Preparación:
1.
Forrar un molde para hornear con papel aluminio dejando un saliente en ambos lados.
2.
Rociar el papel de aluminio con el spray antiadherente.
3.
Batir 1 1/4 tazas de crema de cacahuete Aladino® trocitos y la mantequilla en un tazón grande, hasta que esté cremoso.
4.
Incorporar poco a poco las 2 tazas de azúcar y al último incorporar una taza de Crema de Cacahuate Aladino® Trocitos.
5.
Agregar la mezcla de manera uniforme por todo el molde.
6.
Derretir en el microondas la mantequilla, el resto de la crema de cacahuate y 100 g de chocolate semi amargo, mover constantemente de 30 en 30 segundos para evitar que se pegue.
7.
Verter uniformemente la capa de chocolate sobre la mezcla.
8.
Refrigerar al menos 3 horas o hasta que esté firme.
9.
Cortar en cuadritos toda la pleca.