Cake pops
Ingredientes:
1.
1 taza de Aladino® Cremosa
2.
280 g panqué sabor natural
3.
2 cucharadas de mantequilla derretida
4.
3/4 de cucharada de esencia de vainilla
5.
1/4 de cucharadita de sal
6.
1 taza de azúcar
7.
1/4 de taza de azúcar glas
8.
Canela en polvo al gusto
9.
100g de chocolate sin azúcar
10.
2 cucharaditas de cacao en polvo
Preparación:
1.
Desmoronar el panqué hasta que quede en un fino polvo.
2.
Mezclar la mantequilla derretida con el azúcar y por último la Crema de Cacahuate Aladino® Cremosa.
3.
Incorporar la mezcla al panqué desmoronado y mezclar perfectamente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
4.
Añadir canela, dos cucharadas más de azúcar y cacao en polvo.
5.
Hacer bolitas con la masa y colocarles el palito de madera.
6.
Enfriar por 20 minutos en el congelador.
7.
Decorar con chocolate derretido y dejar secar por unos minutos.