Cake pops

Ingredientes:

1.    
1 taza de Aladino® Cremosa
2.    
280 g panqué sabor natural
3.    
2 cucharadas de mantequilla derretida
4.    
3/4 de cucharada de esencia de vainilla
5.    
1/4 de cucharadita de sal
6.    
1 taza de azúcar
7.    
1/4 de taza de azúcar glas
8.    
Canela en polvo al gusto
9.    
100g de chocolate sin azúcar
10.    
2 cucharaditas de cacao en polvo
Aladino Cremosa

Preparación:

1.    
Desmoronar el panqué hasta que quede en un fino polvo.
2.    
Mezclar la mantequilla derretida con el azúcar y por último la Crema de Cacahuate Aladino® Cremosa.
3.    
Incorporar la mezcla al panqué desmoronado y mezclar perfectamente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
4.    
Añadir canela, dos cucharadas más de azúcar y cacao en polvo.
5.    
Hacer bolitas con la masa y colocarles el palito de madera.
6.    
Enfriar por 20 minutos en el congelador.
7.    
Decorar con chocolate derretido y dejar secar por unos minutos.
Scroll al inicio