Cuadritos de crema de cacahuate

Ingredientes:

1.    
3 1/2 tazas de Aladino® Trocitos
2.    
Spray antiadherente
3.    
1 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
4.    
2 tazas de azúcar
5.    
100 g de chocolate semi amargo
Aladino Trocitos

Preparación:

1.    
Forrar un molde para hornear con papel aluminio dejando un saliente en ambos lados.
2.    
Rociar el papel de aluminio con el spray antiadherente.
3.    
Batir 1 1/4 tazas de crema de cacahuete Aladino® trocitos y la mantequilla en un tazón grande, hasta que esté cremoso.
4.    
Incorporar poco a poco las 2 tazas de azúcar y al último incorporar una taza de Crema de Cacahuate Aladino® Trocitos.
5.    
Agregar la mezcla de manera uniforme por todo el molde.
6.    
Derretir en el microondas la mantequilla, el resto de la crema de cacahuate y 100 g de chocolate semi amargo, mover constantemente de 30 en 30 segundos para evitar que se pegue.
7.    
Verter uniformemente la capa de chocolate sobre la mezcla.
8.    
Refrigerar al menos 3 horas o hasta que esté firme.
9.    
Cortar en cuadritos toda la pleca.
Scroll al inicio