Gajos de manzana con avena y chocolate
Ingredientes:
1.
2 cucharadas de Aladino® Trocitos
2.
2 manzanas medianas
3.
2 cucharadas de hojuelas de avena natural
4.
1/2 cucharadita de canela en polvo
5.
100 g de chocolate amargo
6.
Aceite en aerosol
Preparación:
1.
Calentar en una sartén a fuego medio el aceite en aerosol.
2.
Una vez caliente añadir las hojuelas de avena.
3.
Dejar a fuego bajo un par de minutos moviendo de vez en cuando, hasta que tome un color dorado parejo.
4.
Derretir el chocolate en un bol y llevarlo al horno de microondas durante un minuto, en intervalos de 15 segundos, removiendo entre cada uno y cuidando que no se queme.
5.
Cortar las manzanas en gajos medianos quitándoles las semillas, para luego cubrirlas con la Crema de Cacahuate Aladino® Trocitos, espolvorearlas con las hojuelas de avena tostadas y la canela.
6.
Finalmente, bañar con unos hilos del chocolate derretido.